Pmb Uii Login

Teacher

Find top links about Pmb Uii Login along with social links, and more. If you are still unable to resolve the login problem, read the troubleshooting steps or report your issue.

Mar 20, 22 (Updated: Apr 24, 22)

What problem are you having with uii.ac.id?
Select an option that best describe your problem. You can also post issue detail or ask any query to get answer from site admin or community.
Post Issue Detail
No status report submitted in last 7 days.
1. Uii.ac.id
Reviewer 1 year ago

Admisi PMB UII

https://admisi.uii.ac.id/

WASPADA PENIPUAN! UII tidak pernah menginformasikan nomor rekening untuk pembayaran terkait pendaftaran PMB maupun registrasi selain ke nomor rekening atas ...

Social Handles

Page Status Information

Checked At HTTP Status Code Connect Time (ms) Result
2023-03-24 19:10:02 200 510 Page Active
2023-03-18 06:16:57 200 380 Page Active
2023-03-15 00:15:15 200 762 Page Active
3
0
2. Academia.edu
Scholar Lahore, Pakistan 1 year ago

(PDF) Admisi PMB UII | kemal ibrahim - Academia.edu

https://www.academia.edu/39061919/Admisi_PMB_UII

Academia.edu no longer supports Internet Explorer. To browse Academia.edu and the wider internet faster and more securely, please take a few seconds to ...

8
0
3. Scribd.com
Announcer Madison, Wisconsin, United States 1 year ago

Admisi PMB UII PDF - Scribd

https://pt.scribd.com/document/442275692/Admisi-PMB-UII-pdf

No. Tagihan : 0220000804. NIU : 2001080096. Nama : AURELIANA DITASARI Jenis Tagihan : Pendaftaran CBT (Universitas Islam Indonesia) Jenjang Pendidikan : S1

6
1
4. Pendaftaranmahasiswa.web.id
Reviewer 11 months ago

Pendaftaran Online UII Jenjang D3,S1,S2,S3 TA 2022/2023

http://www.pendaftaranmahasiswa.web.id/2016/11/pendaftaran-online-uii-...

pmb.uii.ac.id--2020/2021--Informasi PMB UII Tahun Ajaran 2020/2021 Untuk Jenjang Diploma 3 ... Pendaftaran Siber UII dilakukan secara online dengan login di ...

3
0
5. Csustan.edu
Informed Chennai, Tamil Nadu, India 11 months ago

PMB Login

https://pmb.csustan.edu/PMB/Login.aspx

PMB Login. Login. Password.

5
0
6. Umn.ac.id
Editor Chicago, IL, United States 11 months ago

Login

https://pmb.umn.ac.id/pmb/web/index.php?r=site%2Flogin

Toggle navigation. Login. Login. Please fill out the following fields to login: Username. Password. Remember Me. Login.

7
0

If you know a webpage link that work for the reported issue. Consider sharing with the community by adding in the above list. After verification of provided information, it would be get listed on this web page.

Recent Tweets By pmbuii

Lamp
@pmbuii "... Mata kuliah ini mempelajari tentang sesuatu yang berhubungan dengan air, drainase, praktikum pembuatan beton, pengujian baja, dan struktur pada kayu. Seru, pokoknya!" - M. Abhista Balamukhya Hadi, Teknik Sipil, FTSP UII.
2018-08-12 00:00:00
Lamp
@pmbuii "... Buat yang suka dengan hitung-hitungan seperti matematika dan fisika, prodi ini cocok banget. Di prodi ini ada mata kuliah yang seru, seperti Hidrolika dan Teknologi Bahan Konstruksi"
2018-08-12 00:00:00
Lamp
@pmbuii ''Teknik sipil itu sangat berhubungan banget dengan apa yang kita lihat sehari-hari, seperti infrastruktur jalan, gedung, jembatan, hingga terowongan yang banyak banget macemnya, makanya aku pilih prodi ini..." https://t.co/DKFY38ovVz
2018-08-12 00:00:00
Lamp
@pmbuii Yuk, ulurankan tangan kepada mereka sebagai bentuk dukunganmu!
2018-08-11 00:00:00
Lamp
@pmbuii Uluran tangan kita semua sangat berarti bagi masyarakat Lombok. Sebagai bentuk dukungan, UII membuka penggalangan dana dalam bentuk donasi melalui Bank Mandiri ke nomor rekening 1370077991111 a.n Universitas Islam Indonesia Peduli.
2018-08-11 00:00:00
Lamp
@pmbuii Kebutuhan mendesak pengungsi saat ini, yaitu, tenda pengungsi, makanan siap saji, air mineral, selimut, dan terpal.
2018-08-11 00:00:00
Lamp
@pmbuii Selamat sore Insan Ulil Albab! Kawasan Lombok dan sekitarnya masih diguncang gempa hebat dalam sepekan, Sob. Menurut Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) mencatat ada sekitar hampir 300 ribu warga mengungsi pasca-gempa tersebut. https://t.co/vHT6WSOZea
2018-08-11 00:00:00
Lamp
@pmbuii 4. Miliki waktu luang untuk bersantai Luangkan waktu per hari atau per minggu untuk menyegarkan pikiran. Sudah tahu kan apa saja tips untuk mengatur manajamen waktu dengan baik? Yuk, persiapkan dirimu untuk menyambut perkuliahan di semester baru! Selamat beraktivitas, Sob!
2018-08-10 00:00:00
Lamp
@pmbuii 2. Memprioritaskan kegiatan tertentu Jika kamu memiliki kegiatan dalam waktu yang sama, dahulukan acara yang lebih penting. 3. Jangan menunda waktu Selesaikan pekerjaan atau kegiatan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.
2018-08-10 00:00:00
Lamp
@pmbuii 1. Membuat jadwal kegiatan Buatlah daftar kegiatan yang akan kamu lakukan selama satu minggu. Hal ini bakal buat kamu tidak mudah lupa dengan kegiatan lain, Sob. https://t.co/2VtQRqFprM
2018-08-10 00:00:00
Lamp
@pmbuii Selamat malam Insan Ulil Albab! Sebagai mahasiswa penting lho bagi setiap mahasiswa untuk bisa mengelola waktu agar setiap peran bisa berjalan dengan seimbang. Yuk, simak tips manajemen waktu yang bisa kamu lakukan, Sob!
2018-08-10 00:00:00
Lamp
@pmbuii Nah, di mana sih kantin favoritmu buat nongkrong bareng teman sambil diskusi atau menunggu jadwal kuliah berikutnya? Yuk, share di kolom komentar beserta rekomendasi makanan favoritmu di kantin UII, ya!
2018-08-09 00:00:00
Lamp
@pmbuii Selamat sore Insan Ulil Albab! Bagi kamu yang anak kampus banget, tempat makan strategis dan dekat dengan gedung kuliah pasti jadi nilai plus tersendiri dong! https://t.co/x0H42tJuA2
2018-08-09 00:00:00
Lamp
@pmbuii Tim mahasiswa UII ini berharap penelitian terkait senyawa xantone untuk menghambat sel kanker payudara ini dapat menjadi alternatif untuk pengobatan yang mahal, Sob. Wah, sangat inspiratif, ya! Yuk, ketik emoji "👍" untuk apresiasimu terhadap prestasi mahasiswa UII!
2018-08-08 00:00:00
Lamp
@pmbuii Inovasi baru oleh Idhizar Qatrunnada Wafiya (Kimia 2015), Ahmad Saeful (Kimia 2015), dan Gayatri Irma (Farmasi 2016) ini berawal dari observasi terhadap semakin meningkatnya penderita kanker payudara di Yogyakarta menurut data Menteri Kesehatan RI di tahun 2010 s.d 2015.
2018-08-08 00:00:00
Lamp
@pmbuii Tiga mahasiswa UII yang tergabung dalam Tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia berhasil menemukan solusi untuk pengobatan kanker payudara, lho! https://t.co/6wd9WcFia6
2018-08-08 00:00:00
Lamp
@pmbuii Sebagai bentuk dukungan, tim UII akan memberangkatkan dua dokter, satu perawat, dan tiga anggota Tim Bantuan Medis Mahasiswa (TBMM). Yuk, doakan keluarga kita di Lombok, Nusa Tenggara Barat, dan sekitarnya agar selalu diberi ketabahan dan ketenangan dalam menghadapi bencana.
2018-08-07 00:00:00
Lamp
@pmbuii Proses evakuasi korban masih terus berlangsung. Tenda darurat dan fasilitas umum yang masih layak ditempati, diubah menjadi tempat pengungsian.
2018-08-07 00:00:00
Lamp
@pmbuii Hanya berjarak sepekan, pada Minggu malam 5 Agustus 2018, gempa kembali mengguncang wilayah yang sama dengan kekuatan lebih besar yakni 7 SR.
2018-08-07 00:00:00
Lamp
@pmbuii Halo, Insan Ulil Albab! Kawasan Lombok dan sekitarnya diguncang dua gempa hebat dalam sepekan. Gempa pertama, yang terjadi pada Minggu 29 Juli 2018 dengan kekuatan 6,4 SR. https://t.co/JZYNt1VEVp
2018-08-07 00:00:00
Lamp
@pmbuii Kamu siap bergabung dengan UKM Flag Football? Tunggu tanggal open recruitment-nya, ya!
2018-08-06 08:30:49
Lamp
@pmbuii “Tidak hanya sehat saja yang didapat, namun juga bisa membangun relasi dan membangun mental dalam diri.'', kata Romi Jefry Pranata selaku Ketua Umum UKM Flag Football UII.
2018-08-06 08:30:26
Lamp
@pmbuii UKM ini sudah kerap mengikuti berbagai ajang perlombaan seperti Liga Yogyakarta Bowl, Jateng-DIY Bowl, College Bowl, National Friendly Games, dan lainnya.
2018-08-06 08:29:49
Lamp
@pmbuii Jumlah pemain FF hanya delapan orang per tim dalam satu waktu. Sejak tahun 2015 lalu, UII mendirikan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Flag Football yang terbuka untuk setiap mahasiswa, baik laki-laki maupun perempuan.
2018-08-06 08:29:15
Lamp
@pmbuii Flag Football (FF) merupakan salah satu variasi dari olahraga football. Sesuai dengan namanya, pada olahraga ini lawan hanya mengambil salah satu bendera yang terpasang pada pinggang pembawa bola (ball carrier) atau yang disebut sebagai deflagging. https://t.co/M61auzVmWT
2018-08-06 08:28:39
Lamp
@pmbuii Buat kamu mahasiswa baru UII, kamu bisa lho update informasi terkini lewat laman Pojok Rektor, cukup buka website https://t.co/nasVIMCETv ya!
2018-08-05 12:13:09
Lamp
@pmbuii Selain itu, beliau juga aktif menulis di laman Pojok Rektor yang berisi tentang catatan kegiatan, gagasan, dan opini terkait aktifitas kampus UII dengan pengelolaan blog oleh Direktorat Hubungan Masyarakat UII, lho!
2018-08-05 12:12:48
Lamp
@pmbuii Dalam masa jabatannya mendatang, beliau mempunyai beberapa program kerja, salah satunya, melakukan digitalisasi universitas ke semua aspek dari perkuliahan.
2018-08-05 12:12:23
Lamp
@pmbuii Beliau adalah Fathul Wahid, S.T., https://t.co/fzdMomDI1M., Ph.D, seorang pakar teknologi informasi (IT), lulusan program Doktor dari University of Agder, Norwegia yang akan menjabat sebagai rektor UII periode 2018-2022.
2018-08-05 12:11:16
Lamp
@pmbuii Selamat Malam, Sob! Yuk, kenalan dengan rektor baru UII! Beliau merupakan rektor termuda kedua setelah Prof. KH. Abdul Kahar Muzakkir (1945-1948). https://t.co/wzE8dutAHh
2018-08-05 12:10:50
Lamp
@pmbuii https://t.co/mPlORYOcSO
2018-08-05 08:44:14
Lamp
@pmbuii Nah, biar tahun pertama perkuliahan kamu lancar, yuk, simak tips menjadi mahasiswa baru berikut. Swipe ke kiri, ya! https://t.co/1Vqaxi9Ua1
2018-08-05 08:42:17
Lamp
@pmbuii Masa perkuliahan akan dimulai sebentar lagi, lho. Di masa-masa awal perkuliahan, terlebih lagi bagi yang merantau, kamu akan dituntut untuk bisa hidup lebih mandiri, cermat, bertanggung jawab, dan pintar dalam memotivasi diri sendiri.
2018-08-05 08:40:34
Lamp
@pmbuii Selamat datang mahasiswa baru Universitas Islam Indonesia!
2018-08-05 08:39:58
Lamp
@pmbuii Nah, lokasi KKN kalian berada di mana nih? Yuk, share di kolom komentar beserta program kerja yang kalian lakukan di sana. Selamat mengabdi, mahasiswa UII!
2018-08-04 07:30:46
Lamp
@pmbuii Mahasiswa dari berbagai fakultas akan dibagi ke dalam kelompok dengan program yang berbeda-beda. Program KKN ini adalah bentuk proses pembelajaran bagi mahasiswa agar turut menjadi inovator di lingkungan desa tersebut, Sob.
2018-08-04 07:29:46
Lamp
@pmbuii Nah, selain itu ada prestasi tiga mahasiswa Prodi Teknik Industri UII yang menciptakan produk "OPTIMA, Inovasi Produk Toples Pengingat Masa Kadaluarsa”. Wah keren, ya! Yuk, swipe kiri untuk lihat keseruannya dan sampai jumpa di info kegiatan lainnya! https://t.co/pLv1HbiJj8
2018-08-04 02:05:09
Lamp
@pmbuii Hingga kolaborasi Prodi Arsitektur UII dengan National University of Singapore (NUS) dan University of Malaya dalam Pameran Exhibition ‘Sense of Place’ di Masjid Gedhe Kauman Yogyakarta, Sob. https://t.co/PDGw9qf1mr
2018-08-04 02:04:18
Lamp
@pmbuii Ada beberapa info mulai dari penerjunan 189 mahasiswa KKN UII angkatan 57 di daerah Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah. https://t.co/1oAdQyhv57
2018-08-04 02:03:46
Lamp
@pmbuii Selamat malam Insan Ulil Albab! Collegetivity Student hadir lagi, nih. https://t.co/rPrpZaWoH3
2018-08-04 02:01:54
Show more

Explain Login Issue or Your Query

We facilitates community members to help each other for login and availability-related problems of any website. So if you are facing an issue related to Pmb Uii Login or have any query regarding uii.ac.id, please explain below:

Rating
11 Users Rated. Average Rating 4.55

Troubleshooting

Before login, must ensure following:
  • Keyboard CAPS lock is OFF
  • You are not using an old password
  • Your given email/login-name is valid
  • Its not a phishing website
  • Do not use VPN as some sites restrict VPN
  • The internet connection is active and login form is loading cache
  • If the site requires captcha, it must be valid. Regenerate if its not readable
  • Still not resolved? Visit FAQs page
Overview
Contributors
9
Reactions
45
Views
315
Updated
11 months ago
Contributors
Scholar
Lahore, Pakistan
Level 8
Announcer
Madison, Wisconsin, United States
Level 6
Reviewer
Level 7
Informed
Chennai, Tamil Nadu, India
Level 10
Editor
Chicago, IL, United States
Level 9
Most Discussed
Recently Updated
Recently Joined
John Briny Dameus
United States 3 minutes ago
Jessica
United States 10 minutes ago
Hamzaa Abdii
Ethiopia 20 minutes ago
Wislande Dameus Luma
United States 39 minutes ago
Hafsa
Pakistan 54 minutes ago
Site Summary
LoginsLink is an online tool with a community forum that help to report website issues, get solutions and check latest status information of any website.
Total Users
56,450
Joined Today
12
Since
2020
Join Community